О важном

Как сложно бывает с родителями...
У тебя нет настроения и ты срываешь на них всю свою злобу ,а помнишь как мама радовалась твоим первым успехам в школе?
У тебя болеет мама,а ты психуешь от одной ее просьбы потому ,что она отвлекает тебя от переписки с друзьями,а помнишь как она не спала всю ночь,когда у тебя резались зубки и ты плакал?
У тебя плачет мама...почему ты не можешь обнять ее и сказать как сильно ты ее любишь,поверь это предаст ей силы...ведь,помнишь ,когда тебе в первый раз разбили сердце ,она приготовила тебе твой любимый пирог...
Твоя мама - это твой ангел хранитель...пока жива твоя мама ты остаешься ребенком.
на промежутке всей своей жизни ты будешь терять друзей,но приобретать новых.
Тебе станут малы вещи,ты купишь новые.
Тебя выкинут с работы,ты найдешь новую.
Но ,мама у тебя одна!
Прекрати срываться на нее,посмотри на ее глаза...как же сильно она тебя любит.
Когда-то она была молодой и красивой,но любовь к матери не должна стареть ,помни это .
Мой друг,никого и никогда ты не встретишь человека ,который будет любить тебя сильнее ,чем твоя мама.


Рецензии