гризайль

хрупкие льдинки травы прошлогодней
тонкие кисти ветвей
ленты туманов в степи хороводят
смутные тени теней
нити дождя воробьиные стайки
чиркают волглую тишь
медленно меряют сонные чайки
небо осот да камыш
по берегам пеленою вуали
рощи дымы и дома
темным пунктиром расплывчаты дали
просто такая зима...


Рецензии
Понравилась тонкая вязь стиха

Александр Репин Бард Магадан   27.03.2021 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр
:)

Татьяна Манкова   27.03.2021 22:36   Заявить о нарушении