Маргарита

Маргарита, Маргарита -
Дверь моя давно открыта,
Я ведь жду тебя давно,
Сходим мы с тобой в кино.
Мы посмотрим мелодраму,
Ведь на театр денег нет.
Но когда-нибудь Марго,
Мы станцуем там танго
И блестя моим брильянтом
Ты подаришь счастье мне!
Подарю тебе рассвет,
У тебя такого нет.
Яркий, солнечный, как снег.
У тебя ведь снега нет ?
Впрочем нет и у меня...
Снега нет и нет тебя.
Как прожить, тебя любя ?
Без рассвета, без тебя ?


Рецензии