Да не ищи ты меня в других глазах

Да не ищи ты меня в других глазах - там меня нет
Я в твоих самых теплых и нежных снах - рассвет...
Я в твоих дальних из дальних дорог - наверно мечта
И, возможно не та, которую так вернуть и не смог- но твоя..
Я твой мир и звезда, что огнём путеводным в пути
Без него потеряться давно и себя совсем не найти
Я твой давний из давних обет и завет, что судьба
Солнцем посланный луч по ресницам сомкнутым с утра..
Песня сердца, что заставила смыслом надежды летать
И любовь, что как жизнь, о которой только мечтать...

***
Я твой мир, который так и не узнал - поспешил не любить
А теперь, мое счастье и боль, постарайся это забыть.


Рецензии