Анюте в День рождения

Зеленоглазая Анюта!
Рыжеволоса, как луна!
Среди друзей пройдешься круто –
И вся округа сражена!
Но дома муж любимый, дочки –
Они для Ани как причал,
И любят маму очень-очень.
Сегодня твой волшебный час!
Ведь день рождения не часто –
Раз в год нам прибавляет год.
Тебе желаю, Аня, счастья,
Любви и радостных хлопот!
И пусть не будет недостатка
В друзьях, подруга, и деньгах.
Пусть будет дом всегда в порядке.
И лет до ста будь на ногах!


Рецензии