Дом с тобой

Дом с тобой - это там, где уют.
Дом - это там, где тебя с добротою встретят.
Дом с тобой - это там, где не лгут,
Где царит тепло, а не лютый ветер.

Дом - это там, где не предадут.
Дом - это то, куда тебя тянет в любую минуту.
Дом - это там, где тебя любят и ждут.
Дом - это там, где спасут, когда ты запутан.

Дом - это там, где душа и мысли,
Где каждый взгляд тебе дорог до дрожи.
Дом - это там, где только мы с тобой
Губами ласкаем друг друга по коже...

Дом - это там, где спокойно, бесстрашно...
Там, где тебя берегут и ждут.
Дом - это когда тебе все до безумия важно,
Дом - это место, где любые печали пройдут.

Дом - это там, где не имеют важность
Никакие твои мечты.
Дом, это там, где ты и без них до безумия счастлив
Надо же...?
Дом, это там, где ты.


Рецензии