Блуждая сквозь сотни петлящих дорог

Блуждая сквозь сотни петлящих дорог,
У меня не осталось сил
В эту знобящую стужу.
Меня, может, Бог от тебя уберег,
А возможно, лишь отдалил,
Чтоб показать, как нужен.


Рецензии