Этот город буквально пропитан им

Этот город буквально пропитан им, -
Нет, нет, я уже не люблю...
Он стал для меня чем-то вовсе пустым и чужим,
Я больше о нем не молчу.

От него мне осталось совсем уж немного:
Так мало всего, так славно!
Пару песен, мелодий и фото...
Воспоминаний свора...
И главное -
Город...

Новая жизнь, а стар он, иль молод,
Счастлив или в беде -
Совсем не моя забота!
И думать об этом совсем не по мне!

Я осталась о тебе, мой бывший и злостный, -
Без вранья, - с самым прекрасным мнением.
Но если когда-нибудь ты вдруг захочешь в гости,
Без обид - я не открою двери.


Рецензии