На Вас наткнулся. И навзрыд заплакал

                А ты нашёл себе другую
                Гусаченко Виктория Викторовна
                http://www.stihi.ru/2018/01/07/941
                Рецензия
                С признательностью

На Вас наткнулся. И навзрыд заплакал.
О, Господи, какая ж я макака.
Дождался. Все терпел.
И песни, неприличные, все пел.
Да, что там. Попросту стеснялся.
И от любви, на дерево забрался.
И это я то. Мне шестьдесят шесть.
Я одинок. Как в поле средний перст.
Его я в нос. Все ковыряюсь. Больно. Я рыдаю
Хочу я к Вам. Люблю .Страдаю. Я пылаю.

                08.01.18г


Рецензии