Завтра...

Я не знаю что будет завтра,
Что судьба приготовила нам.
Я не знаю вернусь ли обратно,
И что ждет по дороге к мечтам.

Я не знаю кем буду завтра,
Но уж точно я стану другим.
Жизнь меняет всегда безвозвратно,
Не вернуть что когда то разбил.

Я не знаю где буду завтра,
И забросит куда меня жизнь,
Может вновь обрету что утратил,
Буду снова учиться любить.

Знаю только, не жить мне в прошлом,
Что прошло, не пытаться вернуть.
Нужно жить, как бы не было сложно,
Нужно к завтра искать свой путь.


Рецензии