Отбиваясь от тебя уж ели-ели

Всеми силами, отбиваясь от тебя уж ели-ели,
Я пыталась не сгореть в твоем большом огне.
Я и не думала, что до такого в самом деле
Западешь внезапно в душу мне.

Я, знаешь ли, блуждая через сотни, тысячи томящихся дорог,
Представить не могла, что встречу тебя в эту злую стужу....
Мне кажется, что ты - мой друг, мой ангел, ты - мой Бог.
И этот мир с тобой становится намного лучше.

Я, знаешь ли, представить не могла,
Что в твоих руках смогу вот так согреться.
О Боже, да я подумать вовсе не могла,
Что в моем сердце для тебя хранится место...

Хочу кричать на всю я, знаешь, вперебой!
Из раза в раз не узнаю себя, не понимаю...
Еще не расспрощавшись каждый вечер я с тобой,
Уже до невозможности скучаю...


Рецензии