Где белые лебеди

Мне б однажды, где белые лебеди
На пруду наслаждаются всласть,
Где нет счета нудному времени,
Где весною душа налилась,

Посидеть бы с тобою под звездами,
Позабыв про печали и страх,
Чтоб на нас счастье падало гроздьями
И искринку видеть в глазах.

Целовать твои губы сладкие,
Обнимать шелк плечей твоих...
Ты почувствуешь руки хваткие
Под луной, что горит для двоих.

И сольются тела в безмолвии
Под сонату желтой луны...
Поцелуи долгие - долгие
Под накаты безумной волны.

08.01.2018г.


Рецензии
Романтично о Любви...

Светлана Шакула   07.01.2022 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю

Роман Косинов   07.01.2022 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.