Ну и скажи зачем была вся эта драма?

Ну и скажи зачем была вся эта драма?
Столько бессмысленных криков, слёз и боли?
Чтобы в конце вот эта ужасно знобящая рана
Залила мне всю душу дико-алой кровью?

Да какого черта теперь мне тебя слушать?!
Ты сердцу моему не друг, не приятель, а просто чужой.
Если хочешь узнать что сейчас для меня будет лучше -
То просто уйди, исчезни...исчезни долой.

Ты мешаешь мне жить, и дышать, и смеяться.
За столько лет я прошу об одном - отпусти!
Мне надоело между прошлым и нынешним разрываться.
Покинь мои мысли...исчезни...уйди.

Зачем было всё - мне не понятно.
Зачем столько лет я была словно тень...
Мне впервые охота пожить - невероятно!
Только не смей приближаться...не смей.

Ты знаешь - не надо, мне больше не надо...
Не надо мне рук твоих, плеч, твоих губ...
Мне яда от твоего горького взгляда
Хватило на сотни безжалостных мук.

Сегодня я будто сама же себя победившая,
Хочу доверять, улыбаться, любить...
Сама же себя я с трудом излечившая,
Хочу наконец-то еще раз пожить!


Рецензии