Твои мне руки всех роднее стали

Твои мне руки всех роднее стали,
Излечат губы от любых тугих невзгод.
Я за спиной твоей, как за прочнейшей сталью,
Расправляю крылья и срываюся в полёт.

А глаза твои, прекрасные глаза твои, -
Я в них смотрю, и сердце моё колется...
И мне не просто хочется писать стихи,
Мне кричать и петь от счастья хочется!

Я влюблена в твои чарующие речи,
В усталость глаз и в тихий голос твой.
А твои плечи...Боже, твои плечи
Срывают душу в дикий крик и вой.

Я пленница твоя, твоя рабыня...
Тебе подвластна, признаю.
Я ночами трепетно молюсь за твоё имя!
И в сердце тебя бережно храню...

Я, растворившись в нежности твоей,
Прорезаю этот жаркий воздух стонами...
И даже если мир вокруг всё будет злей и злей,
Я стану за спиной, за родной спиной твоей
И для точной самообороны
Буду подавать тебе патроны...

Моё сердце словно вырывается с груди -
Огнём горит и бешено колотится...
Мне не просто хочется писать тебе стихи,
Мне кричать и петь от счастья хочется!


Рецензии