Не ставит Жизнь нам точек для возврата...

Не ставит Жизнь нам точек для возврата.
Вернуть, исправить и начать с нуля вновь,  не дано.
Живя, не слышим  мы ее набата
И прожигаем свой короткий век,  наперекор.

Лишь на закате жизни, обернувшись,
Мы понимаем, что потеряно и что грешно.
И как - бы от гипноза вмиг очнувшись,
Мы молим о прощеньи за ошибки всей душой.

Но Жизнь не ставит точек  для возврата.
Вернуть, исправить все, начав с нуля в ней, не дано.
За все нам уготована расплата -
Кому любовь, кому то пасть на дно, кому вино.

Не ставит Жизнь нам точек для возврата.
Но теплится Надежда в наших душах все равно.
Она дает нам шанс, лишь раз, для старта
Сведя ошибки все из  прошлого почти  на ноль.

Не ставит Жизнь нам точек для возврата.
Вернуть, исправить и начать с нуля, лишь раз дано.
В душе Надежда - значит, будет завтра,
Быть может, Жизни всей,  опять идя наперекор.

Не ставит Жизнь нам точек для возврата...


Рецензии