верю в чудо

Вновь сюда я пришла обновлённая,
И я заново словно рождённая...
Я пресытилась пустыми рассказами,
Но все ещё с верою в сказки я...
Новый Мир это шаг в неизвестность,
И постичь я хочу эту бездну...
Пусть бывает порой очень худо,
Я включаю девиз: ВЕРЮ В ЧУДО!


Рецензии