Хорошо с Иисусом

Как же здорово жить с Иисусом!
Испытайте это друзья!
Иисус – это крепкая башня!
Безопасен бываю в ней я!

На земле места нет безопасного.
Везде может опасность грозить.
С Иисусом – ты житель неба!
Иисус тебя будет хранить!

И я крепкую руку Божию,
На себе испытать смогла.
Я взывала, и Божия защита,
От Него, мне дана была!

Как же здорово знать, что на небе,
Тебя ждет Отчий дом, семья.
Я вступила  в завет с Иисусом!
В небеса Иисус примет меня!

Как же здорово жить с Иисусом!
Испытайте это друзья!
Иисус, это наш Спаситель!
И спастись без Иисуса нельзя!


Рецензии