Как всегда

дождик моросит упрямо
буря зреет - будет форте
было тихо, было пьяно
а потом разрыв аорты

ветер веет - сила зреет
сеешь ветер - буря будет
все то знают - люди, звери
те кто верит, те кто любит

в тихом месте чувства зреют
а потом им воздух нужен
власть берут, как флаги реют
ветер, буря...дальше лужи...


Рецензии