Но я в душе всегда была Даная

Влюбилась я . Раз двадцать пять.
За полчаса. За время перерыва.
Обедала, Влюбилась,без отрыва.
От безобразного борща и двух котлет.
Простите, я худею И любовь – диета.
Бесплатная. И ни копейки в смету.
Моих расходов ,на вечернюю любовь.
Нет, два рубля. Истратила на соль
А к вечЕру еще и  макиж. Рублей на триста.
Да на белье? Без малого, три тыщи..
А «малый» тут, как тут. Он мой подельник.
Любовник, но лишь  на понелельник.
Другие дни недели? На пленере.
В  нирванне я. А попросту фигею.
Плюю на небо.. Мысли неглиже.
Простите. Все, бесстыжие, до нельза.
Возьму сегодня имя Эльза.
Мадонною была. Вчера.
Лишь полчаса.  И настрадалась.
Как оказалось, надо же,  святая.
Но я в душе всегда была «Даная*»
08.01.18г
*«Даная» — картина Рембранда из коллекции Эрмитажа, написанная по мотивам древнегреческого мифа о Данае, матери Персея


Рецензии