Голос ночи

В кристально черной тишине
я вижу голос темной ночи
он прятался на глубине
чтоб не разорвали его в клочья

Он будет разрушать уют
взлетев на вершину неба
луна уступит свой приют
сбежавши красная от гнева


Рецензии
Оригинально о темноте, понравилось!

Лия Пьянкова   16.01.2018 04:22     Заявить о нарушении