Нам трафарет не нужен для любви

Душою мы обвенчанны с тобой
И свет любви горит огнем единым.
Мы связаны счастливою судьбой,
Вплелись друг в друга солнечною силой.

По капелькам мы собирали мир,
Все то, что есть у нас сегодня вместе.
Прошли тяжелой жизни свой турнир,
Лишь Богу одному о нем известно.

Нам трафарет не нужен для любви,
Ведь чувства настоящие не гаснут.
Ты лишь со мною до конца плыви
И никогда не хмурься понапрасну.


Рецензии
прям про меня :))

Алеша Непробиваемый   10.01.2018 10:23     Заявить о нарушении
В нашем мире всё возможно))

Наталья Терпсихора   10.01.2018 10:45   Заявить о нарушении