Не сказать живого слова

Не сказать живого слова,
Всё кругом - одна попса!
Заливная эта мерзость
Всех людей с ума свела.

«Новый год - семейный праздник!» -
Президент так всем сказал.
А я - сирота бездомный,
Я его не отмечал.

В Рождество, «Семейный Праздник»,
Пожелал он всем добра.
А я - добрый и голодный:
Нету дома у меня.

Скоро выборы нагрянут -
Запоёт опять попса!
Выбирай - не выбирайте,
Он назначит сам себя.

Он всем скажет: «Всё – нормально,
Вся страна - одна семья!»
А я - умер в подворотне.
Меня нету - всем пока!

Вы не верьте в зомбо-ящик,
Ежедневный ритуал!
Да, Иисус был одиноким:
Ёлку он не наряжал…

смотреть-слушать: https://www.youtube.com/watch?v=HWY9lM0vBrI


Рецензии