Приснился сон...

                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/01/04/2470
                "И сон и страх упрячу" - ( Анна Мороз 3 )

                Приснился сон,
                Мне в нём лишь сорок лет.
                ----------------------------------
                Царил в нём бред
                И очень яркий свет.
                ----------------------------------
                Зачем? Народ вокруг,
                Ну, что за хрень?
                -----------------------------------



"Приснился сон"...
        Во... странные дела:
Стою с веслом,
        В чём мама родила.
Я как хоругвь
        Весло держу...вот хрень...
Народ вокруг,
        Представьте - белый день!
Зачем весло?
        Ну, как козе баян...
И, вдруг, дошло:
        Вода кругом...фонтан...
Пусть не река,
        Но всё же - водоём.
Ой, сон лукав...
        Я - "Девушка с веслом"!*
Разобралась,
        Но вот шумит народ:
Ему не в масть,
        А мне, с веслом...идёт...


*Символ "Гипсового" соцреализма,
скульптура "Девушка с веслом" была создана
скульптором Иваном Шадром в 1935г.
Пережила сотни перерождений и
перевоплощений.

        Январь 2018г.




               


Рецензии
Стою я голой, пронесло,
Меня спасло в руке весло,
Одежду с лодкой забрала река,
Но, я ещё жива пока.

Спасибо Вам за замечательное стихо!
С искренним уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   07.09.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка! Заходите ещё!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   08.09.2021 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.