впереди

в тот самый день, когда меня не станет, мой маятник качаться перестанет и этот свет замерзнет изнутри. ты по крупицам память собирая, вдруг напиши, так нежно и с надрывом, что помнишь, как стояли над обрывом и думали, что счастье впереди.


Рецензии