А что дальше?

Заставь меня бороться с ленью,
Заставь гулять по вечерам,
Не добавляя к ожирению
Вульгарно толстый килограмм.

Какая, к черту, сила воли,
Когда пельмени в двадцать два.
Когда, как ветром в чистом поле,
Жратвой забита голова.

Какое, к черту, чувство меры,
Шашлык, лепешка и салат.
На майонезные галеры
Сослал себя и очень рад.

Спасите ломтиком бекона!!!
Халва!!! Песочные колечки!!!
За булку стану бить поклоны!
И это первый день … на гречке.


Рецензии
Нет силы- воли,
не выдержать и дня на гречке...
Нет чувства меры,
Много лени...
Вульгарно грязнем в ожирении....

Нина Нечаева 4   06.04.2018 19:04     Заявить о нарушении