О творчестве

Кто я на самом деле?
Человек, писатель, поэт!
Хоть и пишу еле - еле,
Но все - таки оставлю свой след.
Все - таки, где - то, возможно,
Пройду я свой путь.
И так неосторожно
Хочется мне вздохнуть.
И хочется еще написать
О жизни своей непростой.
И не закрою тетрадь,
И не уйду на покой.
Я творчество не оставлю,
Не забуду о нем в стороне.
И цель тогда поставлю,
И буду тогда в вышине.


Рецензии