Просыпаясь

Развелося разных сект:
Каждый говорит, что что Бог. 
И обычный человек, 
Восхваляясь между строк, 
Втюхивает тебе мозг
За копейки и рубли...
Будто никогда его
В тебе не было, пойми!

Он обычный до костей! 
Управляет всей душой, 
Что является твоей:
Что творится же с тобой? 
Слушая его мазню,
Веришь в то, что только так 
Бог устроил жизнь твою 
И не видишь: рядом враг!

Кто же из них может знать,
Что такое небеса?
Выдумали свой ответ 
И бросают нам в глаза!
Ну, а мы и рады взять 
Эти лжеучения, 
Потому что нам познать 
Трудно все через себя...

И, скитаясь по Земле, 
С мыслями чужих голов 
Стали стадом при душе 
Опытом профессоров. 
Те нам разную мазню 
Выдают за Божий Свет,
Мы, не видя западню,
Ей киваем лишь в ответ!

Но на сцене палачи, 
В книгах - тоже море зла!
Управляют циркачи 
Твоей волей без следа...
Говоря тебе о том, 
Выдумали, что самИ:
Потому что не поймут - 
Истины всегда просты.
 
Сами выдумали боль.
Боль, что гложет изнутри.
И лекарство ищем той, 
Хоть патроны холосты...
В нас стреляют с высоты 
Мыслями холодной лжи!
Мы их ловим, а внутри
Ядом стали и мозги...

Как все это поменять? 
Как вновь человеком стать? 
Лжепророка позабыть,
Бога искренне любить...
Нужно просто осознать, 
Что все Люди на Земле 
И не дано им много знать:
Много знаний лишь во Тьме! 

Потому, что слышал ты 
Или даже прочитал
Чьи-то внешние мечты, 
Прилепив к ним идеал. 
Только Бог, тот человек, 
Что не учит расщеплять.
Он создал тебя, как Свет! 
Прекрати другим внимать!

Он создал тебя, как Свет 
Прекрати уже болтать... 

Мазалев и Подсунов... 
Игумены внешних слов...
Отнимают лишь покой 
Превращаются в тебя. 
Ты им душу отдаёшь 
Веришь в карму, чакры - зря!
Если с ними рядом Бог,
Почему рай не Земля?!

17.10.17г.


Рецензии
В том то и смысл, что РАЙ был на ЗЕМЛЕ,
но уже не воможен ...
Возможно только стремление к совершенству,
т.е. пути искания РАЯ

Уже Пора   08.01.2018 14:00     Заявить о нарушении