Люди

Люди - странные создания,
Хуже, видимо, зверей...
Предают, к примеру, смело,
Слишком любят свое тело,
Восхищаются не тем,
Жаждут, сидя, перемен.

Не боятся люди смерти
И не ценят жизнь свою...
И инстинкт самохранения
Поменяли на забвение
В адском пламенном бреду.
Не понятно, почему.

Люди - цепкие создания,
Не упустят своего...
Но, позвольте, усомниться,
За спиной перекреститься,
В правомерности затрат
И правдивости наград.

15.07.16.


Рецензии