В Новый год и Рождество

Новый год и Рождество
Совершают волшебство
Кто зазнался, потерялся-
Объявился, отозвался!

Повод- всё начать сначала
Тем, чья душенька молчала,
Сколько светлых дней для нас
Приготовил божий глас?

Нам не ведам этот срок,
Так, друзья, давайте впрок
От души желать всем счастья,
Отгоняя прочь ненастья,
Чтобы этот год и дальше
Нам прожить без всякой фальши.


Рецензии