Нельзя купить любовь и дружбу

Нельзя купить любовь и дружбу,
И уважение не купить…
Ведь Солнце дарит всё, что нужно
И не умеет не любить,
Не делит бедных и богатых,
Не ждет от них кровавых жертв,
Ни серебра не ждёт, ни злата,
И ПРОСТО ДАРИТ ВСЕМ свой СВЕТ,
Теплом с любовью обнимает
Любого малого сверчка,
И таракашку, и букашку,
И комара, и паука.
Пред Солнцем все мы просто ДЕТИ –
Земли прекрасные РОСТКИ,
Что подрастают только в Свете,
И расцветают лишь в Любви.
И если сердце засияло
Как солнышко в твоей груди,
Свети, мой брат…Пора настала
Любви Вселенную взрастить.


Рецензии