***

А вы не выход,не спасенье,
Вы необычная цена.
Что разум мой без сожаленья,
Отдал, чтоб выбраться со дна.

Вам беспокоится нет смысла,
Я просто вами вдохновлен.
Вы театральная актриса,
А я,быть может,в вас влюблен.(Я.З.)


Рецензии