Я не смогу тебя забыть

Я не смогу тебя забыть.
И с каждым днем все тяжелее
Мне без тебя на свете жить,
До слез о прошлом сожалея.

Мне не забыть твои глаза,
Твою улыбку на рассвете.
Любви счастливые слова,
И нежный взгляд при лунном свете.

Знакомый звук твоих шагов
Остался в сердце у меня.
И вечно слышать я готов:
«Я вся до капельки твоя!»

И нежность «Да», и строгий взгляд,
И смех, и плач, и боль, и радость…
Как я хочу вернуть назад
Все, что когда-то мне досталось!

Достался мне любви рассвет,
Сиянье дня и счастье ночи.
Все то, что снится и тебе,
Когда вдруг сердце спать не хочет.

И разве можно мне забыть
Свое единственное счастье?
Мне без любви твоей
                не жить.
Ведь над Любовью
                ум
                не властен.
    


Рецензии