Недосказанность

Мы играли с тобой в недосказанность от любви
И молчание вошло в обязанность, годы шли…
Наши замки из терпкого воздуха прошлого,
Зыбкой тенью стоят в стороне- невозможные.

Если ветреность, то не будничность!               
Может мудрость не радость жизни?               
А беда одна на двоих- недосказанность,   
Недопонятость в укоризне.

Больно мучаемся мы порой,               
Что сказать не смогли, вопреки поступить,               
А грешили всего-то на четверть восьмой       
И любви приказали, недолго жить…


Рецензии