***

Ты моё море и суша
Глубина Уральских степей,
Словно немая подруга,
Тихо стоишь у дверей.

Тихо стоишь и боишься,
Что-то сказать о любви,
Хочешь со мною проститься
Милая дева земли.

Забери меня туда,где будет
По-особому светиться луна,
Моя немая подруга
Больше не плачь у окна.

  21 декабря 2017


Рецензии