Мы не можем друг без друга

Мы не можем друг без друга,
Нам тепло в двоем!
Мы нашли с Тобой друг друга
И теперь поем!
Наша встреча неслучайна,
Голоса слышны!
Ты мне даришь розы чайные,
Вместе я и Ты!
Мы не можем друг без друга,
Тянется душой,для меня Ты самый близкий
И такой родной!
Нас судьба,с Тобой связала
Вопреки ветрам!
Беды,радость делим
Вместе пополам!


Рецензии