Стих маме

Этой ночью новогодней
Пусть мороз стучит в окно
Я дарю тебе сегодня
Всей души моей тепло.
Чтобы ты была здорова,
Не болела бы и впредь,
Я хочу хорошим словом
В эту ночь тебя согреть.
Пусть утихнет вьюга злая,
Унесёт с собой беду.
Чтоб жила ты припевая
В наступающем году!


Рецензии
Молодец! Искренне, с душой. Понравились все твои стихи.
Успехов тебе, Анастасия! С уважением

Галла Балабанова   09.01.2018 21:44     Заявить о нарушении