Я хочу, чтоб ты меня любила

Я хочу, чтоб ты меня любила,
И в разлуке со мной маялась,
Чтобы губ моих не забыла,
И от ласк моих таяла.

Я хочу, чтоб как в былые годы,
Твое сердце от любви ныло,
Хочу рядом идти в непогоду:
Твоя слабость плюс моя сила.

Что мне сделать, чтоб твое сердце
Равнодушно стучать перестало?
Вот возьму сейчас и приеду,
А любви-то ко мне не осталось.

Хочешь, буду я тебе сниться
В самых лучших снах ночи?
Пусть любовь ко мне возродится,
Даже если ты того не захочешь.


Рецензии