Спустя миллиард навсегда

Я бы сейчас сигарету скурил,
Но делаю кофе-брейк.
Сердце разбил и оставил гореть,
Как окружённый Дюнкерк.

Не выветришь ты любовь из души,
Даже если пройдут года.
Каждый раз засыпая в объятиях тьмы
Будешь в щёку её целовать...


Рецензии