Любимым себя отдавайте

Напишите же кто-нибудь повесть любви -
Ну, кто-нибудь, напишите!
Пусть нам опять пропоют соловьи
Песню любовных открытий.

Пусть от предчувствий немеет душа,
Глупости делать давайте…
Вспомним, что все-таки жизнь хороша.
Любимым себя отдавайте.

Будьте добры с окружающим вас -
В жизни вам это сгодится.
Пусть в этой повести будет про нас
До самой последней страницы.

Будет добром побеждаемо зло,
И разговоры о звездах.
Многое было нам в жизни дано,
Многое было серьезно.

Пусть у людей подобреют сердца -
Быть грубым в любви не годится,
Пусть повести этой не будет конца,
Пусть все много раз повторится…

Напишите же кто-нибудь повесть любви-
Ну, кто-нибудь, напишите!
Пусть всем нам опять пропоют соловьи
Песню великих открытий.

5.12.89г.


Рецензии