приди в час любой

      О, Милостивый Боже!      
Прости мне, Всемилостивый, все мои прегрешения и не суди строго во гневе своём!      Отведи от меня мирские похоти, любовь к уже любимым, страсть к бесстрастным и оставь меня наедине с мыслью о Тебе, наедине со словом твоим!
     Ибо нет мне радости более Твоей,
     Нет мне ласки слаще Твоей,
     Нет желания желанней Тебя.
    
     Жду, приди в час любой, Господи, от скверны и страха очисти сердце моё!               


                Аминь



      


Рецензии
Осознание! О, сознание! Как безгранично твое наполнение! Какой путь должен пройти человек, чтобы что то удалось постичь!

Евплова Вера   22.02.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.