С любовью в декабре

С   любовью  в  декабре.


Любовь   не   осязаема.  Празднечьна.  Лоскутный  образ   пограничный.  Оправлен    нежным   взором…
Словесною   завесой   отражаясь  в   пахнущем   вине.
Из   ледяных   стекляшек  новым   годом.  Зима   идет  с  цветным   узором…
Снежинками,   дыханьем  на   стекле.


На   годы  каруселью   нас   закружила,   всех без   передышки…
Головокружение,  усталость   и   забывчивость,  что   память   отстает.
Спешил  вам   делать   предложенье ,   запальчив  от    одышки…
День,  два,  эмоциям  давая   время  на   раздумья.  Да,  сменится   на  нет.     И   больше   права   не  дает.


Пока   вы   молоды.  Вас   любят  и  по   вам   токуют.   Всякие  Тетери…
Многие  во   всём   вам   торопятся   угодить.
К  вам   поскорей   войти   в   отворенные   двери…
Сожалею.   Меня   можно  с   легкостью   забыть.


Пошел  тяжелый  рок.  Назад   пути  не  зная…
Уж  нам   с   тобою,  не  бывать.
Все   чувства   сразу   отвергая…
Неумолимо   ставя в  браке,    глупости  печать.


С  любовью,   сложности.  Когда  достаточно   и   выбора    простого…
Маскарад  спешит  занять  все   мысли  ваши   в  тон.
Сломанный   бутон,  непоправимостью  освоен  тела   молодого…
За   сенью  лет,  что  было   дорогого.   Ненужное,   был   выбор  ваш.  Порука   будет   в  том.


Рецензии