Не тебя я любил

Не осуждай меня сегодня строго,
Ведь не тебя же я любил.
И простимся тогда у порога.
А в своем сердце тебя я простил?
Возможно, ты прощенья попросишь,
Чтобы я тебя отпустил.
Но ты мою ложь не выносишь,
И, все - таки, не тебя я любил.


Рецензии