Расскажи мне сказку

Пожелтели листья,
И короче дни.
Расскажи мне сказку
О своей любви.

Расскажи, что было
Летнею порой.
Как его любила
Девкой молодой.

А теперь под ноги -
Желтый листопад.
И того, что было,
Не вернешь назад.

Перепутал кудри
Ветер заводной.
По утрам целует
Уж давно другой…

Только сердце помнит
Летние дожди.
Я поверю в сказку
О твоей любви.

8.10.97г.


Рецензии