Я тебе не нравлюсь?

То ли я тебе не нравлюсь,
То ли ты сама себе,
То ли осень не по нраву,
То ль весна не по душе.

То ль приснилось то, что было,
То ли вспомнила чего,
То ль по-прежнему любима,
То ли нету ничего.

То ль жар-птицу не поймаешь,
То ль обида - на весь свет,
То ль сама не понимаешь
Было счастье или нет…

То ли осень не по нраву,
То ль душе не по себе…
То ли я тебе не нравлюсь,
То ли ты. Сама себе…

17.11.93г.


Рецензии