Такою ты была тогда

Я постарел за эти годы,
А ты осталась молодой -
Такою, как была когда-то.
И, не смотря на время, свято,
Что было у тебя со мной…

Такою ты была тогда.
И не помеха нам года.

16.11.93г.


Рецензии