Делай всё так, чтоб любовь возносила!

Жить надо так, чтоб не зналось потерь,
Всё, что «творишь», напредки сам примерь,
В жаре схватил чуток наслажденья –
В будущем – глядь! – ан нет возвыщенья!

Разным делом грешил, а всё думал чудил…
Ничего, мол, пустяк… Сам же в скверну вступил!
Что говорить – ну, чуток вожделенья…
В будущем – глядь! – ан нет возвыщенья!

Мне тебя дал Боже правый, любимый –
Всегда быть хочу тобой возносимый!


Рецензии
Любовь возвышает!

Максим Фёдоров 2   16.03.2018 17:28     Заявить о нарушении
И тут не поспоришь...

Волков Константин   17.03.2018 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.