Б. Н. Ельцину - первому президенту России посвящаю

Плотинка шумела,
Плотинка гудела,
Плотинка кричала: «Ура!»

Плотинка вся пела,
И я  то и дело
С  Плотинкой  ревела: «Ура!»


Уральской породы
Он вышел к народу.
И города своды
Качнулись: «Пора!»

Пора в президенты!»
И эти моменты
Мне  не забыть никогда!
2015г.


Рецензии