Чернобыль

Чернобыль, Чернобыль -
Полынная пыль.
Чернобыль, Чернобыль,
Ты небыль иль быль?

Чернобыль, Чернобыль,
У бездны стою.
Зачем ты, Чернобыль,
Разрушил семью?

И боль меня гложет,
Тревога в груди:
Никто не поможет,
Черно впереди.
2012г.


Рецензии