Не угасай...

    Не угасай, огонь души поэта.
    Пусть свет очей его не затемнит
    Ни полночь, что застигла музу где-то,
    Ни голос, что внутри тебя звенит.
   
    Свети и в полночь, слова вдохновенье,
    Перекликайся с ветром и луной.
    Делись с народом чувства откровеньем,
    Будь каждому надеждой и душой…
   
    Возьмитесь за руки поэты, и влюблёно
    Вы образуйте мирный хоровод
    Размером, чтоб экватору подобно,
    Объял весь шар земной в один народ.
   
    Народ поэзии, возвышенности, мира,
    Чтоб заслонить собой войны разгром.
    Чтобы всегда планета возрождалась
    Как феникс птица. Под её крылом…
   
    09.01.18г. Тольятти

фото из интернета


Рецензии