Пришёл на землю Новый год

 
Ну что ж, куранты отзвучали.
Пришёл на землю Новый Год.
Вмиг улетели все печали.
Ликует праздничный народ.

Пришёл на землю Новый Год
И, наконец-то, снег, в подарок,
КружИт, сплетаясь в хоровод.
И город от салютов ярок.

 Вмиг улетели прочь печали
И скрылись в дымке голубой.
И мы, как будто, ближе стали
Под этой призрачной луной.

Ликует праздничный народ.
От смеха молодеют лица.
Вот так встречает Новый Год
Шутя, культурная столица.


Рецензии